Kennenlernen von OrgPlus

Wir empfehlen folgende Methode:

·   Arbeiten Sie Kapitel 3, Tutorials, durch. Für die einzelnen Tutorials benötigen Sie jeweils ca. 20 Minuten.

·   Machen Sie sich in Anhang A, Fensterstruktur und Befehlsreferenz, mit den Menüs und Symbolleisten von OrgPlus vertraut.

·   Sehen Sie sich einige der Beispieldiagramme an, indem Sie im Menü Hilfe die Option Willkommen bei OrgPlus wählen.

·   Beginnen Sie mit der Diagrammerstellung! Weitere Informationen hierzu finden Sie Einfache Diagrammerstellung.

·   Nutzen Sie das Online-Resourcen-Zentrum unter www.orgplus.com.

Wenn Sie OrgPlus verwenden, können Sie auf die Bedienungsanleitung zugreifen, indem Sie auf die Hilfe-Schaltfläche oben rechts im OrgPlus-Fenster klicken .