Ändern von Zweigstilen

Eine Änderung der Zweigstile kann aus ästhetischen oder Platzgründen erforderlich sein. OrgPlus bietet verschiedenste Zweigstile, die Sie auf beliebige Zweige Ihres Diagramms oder auf das gesamte Diagramm anwenden können.

21   Achten Sie darauf, dass das Auswahl-Tool  aktiviert ist. (Wenn die Werkzeugleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie im Werkzeugleistenbereich der Registerkarte Formatieren auf den Befehl Einblenden.)

22   Doppelklicken auf eine der Boxen mit Lynn Brewers Untergebenen, um die entsprechenden Untergebenen zu markieren.

23   Klicken Sie auf den Tab Start und dann auf die Schaltfläche Diagrammstile, um das Menü Diagrammstile zu öffnen..

24   Wählen Sie  (einspaltige vertikale Darstellung) aus. Die Boxen unter Linda Bauer werden wie unten dargestellt neu formatiert:

25   Doppelklicken Sie auf weitere Untergebene, um diese zu markieren, und ändern Sie unten stehendem Schema entsprechend deren Stil.

Mit dem Button Stile  ändern Sie den Stil, nachdem Sie eine Gruppe von Untergebenen markiert haben.

26   Wie oben gezeigt, können Sie wahlweise Namen und Funktion eingeben.