Anwenden von Vorlagen

Mit den im Programm enthaltenen Vorlagen können Sie Ihr Diagramm automatisch formatieren.

7        Wenn das Vorlagen-Panel nicht angezeigt wird, klicken Sie auf den Tab Ansicht und wählen Sie Vorlagen im Bereich Panels aus. Das Vorlagen-Panel wird mit einer visuellen Darstellung aller verfügbaren Vorlagen geöffnet.

8        Ziehen Sie die gewünschte Gestaltungsvorlage in das Diagramm. Die Vorlage wird von OrgPlus sofort auf das Diagramm angewendet.