Arbeiten mit Profilen

In den folgenden Übungen wird veranschaulicht, wie Sie ein Profil erstellen und anzeigen.

22        Klicken Sie auf den Tab Ansicht und wählen Sie Profil im Bereich „Bedienfelder“ aus

23        Klicken Sie auf die Verknüpfung Hier klicken, um Profil zu erstellen, um den Dialog Profil Einstellungen anzuzeigen.

24        Geben Sie Mitarbeiterdaten im Feld Profil-Name ein.

25      Wählen Sie Gehalt und dann Entfernen.

26       Wählen Sie Mitarbeitertyp und dann Entfernen.

27       Klicken Sie auf OK.

Verwenden von Profilen

In dieser Übung erfahren Sie, wie Sie mithilfe des soeben erstellten Profils zusätzliche Informationen zu einer gewählten Box anzeigen.

28        Wählen Sie eine Box im Diagramm. Sie sehen, dass im Bedienfeld Profil Mitarbeiterdaten für diese Box angezeigt werden.

Glückwunsch! Damit haben Sie Tutorial 3 abgeschlossen.