Formatieren von Boxen

Sie können jede Box eines Organigramms formatieren.

3        Klicken Sie auf das Auswahl-Tool. (Wenn die Werkzeugleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie im Werkzeugleistenbereich der Registerkarte Formatieren auf den Befehl Einblenden.)

4        Klicken Sie auf den Tab Formatieren und wählen Sie dann die Box für Chris Phillips durch Klicken aus.

5        Klicken Sie im Boxbereich auf Form, um die Formauswahl zu erweitern, und wählen Sie Abgerundetes Rechteck.

6        Klicken Sie auf Füllfarbe, um die Füllfarbenauswahl zu erweitern, und wählen Sie Hellorange aus.

7        Klicken Sie auf Rahmen, um die Rahmenartauswahl zu erweitern, und wählen Sie Einfache Linie aus.

8        Wählen Sie das Managementteam durch Doppelklicken auf eine der Ebene-2-Boxen aus.

9        Wählen Sie die Boxform und die Rahmenart für das Managementteam wie in den Schritten 4 und 6 oben beschrieben aus.

10        Klicken Sie auf Füllfarbe, um die Füllfarbenauswahl zu erweitern, und wählen Sie Hellblau aus.

11      Legen Sie nun das Format für Corinna Speer wie unten dargestellt fest.