Öffnen von Diagrammen

Um Zeit zu sparen, öffnen Sie ein bereits vorhandenes Diagramm.

1       Klicken Sie auf den Tab Datei und wählen Sie Öffnen, um das Dialogfeld Projekt öffnen aufzurufen.

2        Wählen Sie die Datei Tutorial3.opx und dann Öffnen.

Hinweis: Wenn das Verzeichnis Meine Diagramme nicht angezeigt wird, klicken Sie links im Dialog auf das Symbol Eigene Dateien und doppelklicken anschließend auf Meine Diagramme.