Publizieren mit dem OrgPlus-Plugin

Das OrgPlus-Plugin ist ein kostenloses Browser-Plugin, mit dem jeder Benutzer in einem Netzwerk oder Intranet publizierte Diagramme unkompliziert anzeigen, durchsuchen und drucken kann.

3        Im Menü Datei wählen Sie Publizieren in | OrgPlus Plugin.

Der Dialog OrgPlus Plugin Veröffentlichungsassistent wird angezeigt.

In dieser Übung werden die Standardeinstellungen nicht geändert. Sie können versuchen, die Publizierung auch mit anderen Optionen vorzunehmen.

4        Klicken Sie auf den einzelnen Seiten auf Weiter und auf der letzten Seite auf Beenden. Die Datei wird in OrgPlus erstellt und zur Anzeige geöffnet.