Eingeben von Feldinformationen

Nachdem Sie eine Box erstellt haben, müssen Sie Informationen eingeben.

So geben Sie Feldinformationen ein:

1        Wählen Sie das Tool Auswählen . (Wenn die Werkzeugleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie im Werkzeugleistenbereich der Registerkarte Formatieren auf den Befehl Einblenden.)

2        Klicken Sie auf eine Box, um sie zu wählen.

3        Klicken Sie auf ein Feld (z. B. Name oder Titel) und geben Sie die gewünschten Informationen ein.

à

à

4        Drücken Sie die <Tab>-Taste, um zum nächsten Feld zu gelangen.

à

Sehen...

Optimieren von Dateien