Eingeben von Feldinformationen

Wenn Sie ein neues, leeres Projekt in OrgPlus anlegen. Nun können Sie Informationen eingeben.

6        Klicken Sie auf das Auswahl-Tool . (Wenn die Werkzeugleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie im Werkzeugleistenbereich der Registerkarte Formatieren auf den Befehl Einblenden.)

7        Wählen Sie die oberste Box.

8        Klicken Sie erneut auf die Box, um den Inhalt zu bearbeiten. Wenn <Name> noch nicht markiert ist, klicken Sie darauf und geben Sie Chris Phillips ein.

à

9        Klicken Sie auf <Funktion> und geben Sie President and CEO ein.

à

Tipp: Drücken Sie die <Tab>-Taste, um zum nächsten Feld zu gelangen.