Hinzufügen von Boxen

Zum Hinzufügen von Boxen stehen Ihnen verschiedene Tools zur Verfügung. (Wenn die Werkzeugleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie im Werkzeugleistenbereich der Registerkarte Formatieren auf den Befehl Einblenden.)

So fügen Sie eine neue Box hinzu:

1        Wählen Sie eines der folgenden Tools zum Einfügen einer neuen Box.

Manager: Fügt über der gewählten Box einen Manager hinzu.

Stellvertreter: Fügt unter der gewählten Box einen Stellvertreter hinzu.

Untergebener: Fügt unter der gewählten Box einen Untergebenen hinzu.

Kollege - Linker Mitarbeiter: Fügt links neben der gewählten Box einen Kollegen hinzu.

Kollege - Rechter Mitarbeiter: Fügt rechts neben der gewählten Box einen Kollegen hinzu.

2        Halten Sie den Mauszeiger über die Box, der die neue Box hinzugefügt werden soll. Beachten Sie, dass sich der Mauszeiger ändert, um anzuzeigen, wie die neue Box hinzugefügt wird.

3        Klicken Sie auf die Box.

à

Hinweis: Sie können einem Diagramm mehrere Boxen hinzufügen, indem Sie mehrfach auf ein Einfüge-Tool klicken und die Boxen dann wie oben beschrieben hinzufügen.