Identifizierende Felder

Sie können in Ihrem Projekt definierte Felder mit den vordefinierten Feldern von OrgPlus erkennen. Diese Felder werden mit der Funktion Änderungen nachverfolgen verwendet und dienen zum Auffüllen von Ansichtsvorlagen und vordefinierten Berichten.

So starten Sie die Erkennung von Feldern:

·         Klicken Sie auf den Tab Start und wählen Sie im Bereich Felder & Formeln die Option Felder erkennen aus.

Das Dialogfeld Felder erkennen wird geöffnet.

Dieses Dialogfeld enthält zwei Spalten:

·         Die Spalte OrgPlus-Feld enthält alle in OrgPlus vordefinierten Felder.

·         Die Spalte Benutzerfeld umfasst die Felder, die in Ihrem importierten Datendokument enthalten sind. Sie werden den vordefinierten Feldern zugeordnet, mit denen sie am besten übereinstimmen.

So erkennen Sie Felder:

1        Suchen Sie im Dialogfeld Felder erkennen das Feld in der Spalte OrgPlus-Feld, dem Sie ein Feld aus Ihrem Dokument zuordnen möchten.

2       Klicken Sie rechts neben die entsprechende Zelle in der Spalte Benutzerfeld, um das Dropdown-Menü zu erweitern, und wählen Sie das Feld aus, das Sie zuordnen möchten.

3       Wenn das ausgewählte Feld Benutzerfeld bereits anderweitig zugeordnet ist, müssen Sie zuerst die Zuordnung aufheben, wie in den Anweisungen weiter unten beschrieben.

So heben Sie die Zuordnung von Feldern auf:

1        Suchen Sie im Dialogfeld Felder erkennen das Feld in der Spalte Benutzerfeld, dessen Zuordnung Sie aufheben möchten.

2        Klicken Sie rechts von der Zelle, um das Dropdown-Menü zu erweitern, und wählen Sie {Nicht zugeordnet}.