Suche nach Foto

Mit dieser Funktion können Sie Boxen in Ihrem Diagramm anhand gewählter Fotos ermitteln. Der Dialog Suche nach Foto zeigt das jeweils erste Bildfeld in jeder Box des Diagramms an.

So ermitteln Sie eine Diagrammbox mit ”Suche nach Foto”

1        Klicken Sie auf den Tab Start und dann auf die Schaltfläche Suchen im Bearbeitungsbereich. Wählen Sie Suche nach Foto aus. Das Dialogfeld Suche nach Foto wird angezeigt.

2        Im Bereich Wo suchen legen Sie den Suchumfang fest:

Gesamtes Diagramm: Es werden alle Bilder im Diagramm aufgeführt.

Aktive Sub-Chart: Es werden nur die Bilder in der gegenwärtig geöffneten Sub-Chart aufgeführt.

Auswahl: Es werden nur die Bilder in der aktuellen Auswahl aufgeführt.

3        Bei der Auswahl eines Fotos wird die Box durchblättert, bis das jeweilige Bild sichtbar wird.

4          Um die Suche zu beenden, klicken Sie im Dialog Suche nach Foto auf Schließen

Hinweis: Wie alle OrgPlus-Bedienfelder können Sie auch den Dialog Suche nach Foto auf jeder Seite des OrgPlus-Fensters andocken.