Verwenden des Thumbnail-Fensters

Die Thumbnail-Ansicht eignet sich besonders für das Navigieren in großen Diagrammen.

So öffnen Sie das Thumbnail-Fenster:

1        Klicken Sie auf den Tab Ansicht und wählen Sie Thumbnail im Bereich „Ein/ausblenden“ aus.

2        Das rote Rechteck entspricht dem Teil des Diagramms, der im Hauptfenster zu sehen ist. Beim Ziehen des roten Rechtecks in den Thumbnail wird das eingeblendete Diagramm entsprechend aktualisiert.

Hinweis: Bei der Verwendung von Zoom- und Schwenk-Tools ändert sich das rote Rechteck entsprechend.

3        Durch Klicken auf den Button  schließen Sie das Thumbnail-Fenster.