Auswählen eines Farbschemas

In OrgPlus können Sie zwischen verschiedenen Farbschemen für die Darstellung des Anwendungsfensters wählen.

So wählen Sie ein Farbschema für OrgPlus:

1        Klicken Sie auf den Tab Datei und wählen Sie Optionen.

2        Wählen Sie auf dem Tab „Einstellungen“ ein Farbschema in der Dropdown-Liste aus.

3        Mögliche Optionen sind Office 2010 Silber, Blau oder Schwarz oder Office 2007 Silber, Blau oder Schwarz. Das Standardfarbschema ist Office 2010 Silber, wie unten dargestellt.