Ändern von Vorlagen

In OrgPlus können Sie Vorlagen ändern.

So ändern Sie Vorlagen:

1        Klicken Sie auf den Tab Datei und wählen Sie Öffnen. Sie können stattdessen auch auf die Schaltfläche Öffnen klicken. Das Dialogfeld Öffnen wird angezeigt.

2        Wählen Sie die gewünschte Vorlagendatei (vom Typ .opxt) und klicken Sie auf Öffnen.

3        Sie können die Datei bzw. Vorlage genau wie ein Diagramm bearbeiten.

4        Wählen Sie Speichern unter auf dem Tab Datei aus.

5       Wählen Sie „Insperity OrgPlus 2012-Vorlage“.

6       Klicken Sie im Dialogfeld „Speichern unter“ auf „Speichern“.0