Anzeigen von Verzeichnissen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Verzeichnisse im Verzeichnis-Bedienfeld angezeigt werden.

So zeigen Sie ein Verzeichnis an:

·         Im Verzeichnis-Bedienfeld wählen Sie das gewünschte Verzeichnis aus der Dropdown-Liste Verzeichnis. Es wird dann im Verzeichnis-Bedienfeld angezeigt.

Bei der Verzeichniserstellung können Sie eine zu verwendende Teilmenge an Daten wählen, indem Sie auf die Dropdown-Liste Anzeigeoptionen  klicken. Folgende Anzeigeoptionen sind verfügbar:

Option

Beschreibung

Dynamisch

Erstellen Sie ein Verzeichnis, das auf der gegenwärtig gewählten Diagrammbox und ihren Nachfolgern basiert.

Nur Auswahl

Erstellen Sie ein Verzeichnis, das nur auf den gewählten Diagrammboxen basiert.

Waisen

Erstellen Sie ein Verzeichnis, das nur nicht zugeordnete Daten enthält (Daten, die nicht im Diagramm enthalten sind).

Gesamtes Diagramm

Erstellen Sie ein Verzeichnis, das auf dem gesamten Diagramm basiert.

Alle Datensätze

Erstellen Sie ein Verzeichnis, das auf dem Diagramm und allen nicht zugeordneten Datensätzen (Waisen) basiert.

Auf Sub-Chart beschränken

Nur für dynamische Verzeichnisse. Beschränken Sie den Inhalt des Verzeichnisses auf die aktuelle Sub-Chart. Nachfolgende Sub-Charts werden nicht berücksichtigt.