Ausrichten von Objekten

Sie können frei schwebende Objekte ausrichten. Der Vorgang erfolgt analog der Ausrichtung von Objekten in PowerPoint.

So richten Sie frei schwebende Objekte aus:

1        Wählen Sie das auszurichtende Objekt.

Hinweis: Wenn Sie die <Strg>-Taste beim Klicken auf ein freies Objekt gedrückt halten, können Sie Objekte einzeln markieren oder die Markierung aufheben.

2        Klicken Sie auf den Tab Einfügen und dann auf die Menüerweiterung Ausrichten und wählen Sie eine Option aus:

Im folgenden Beispiel sind die Objekte linksbündig ausgerichtet.