Gruppieren von Boxen

Die Gruppenfunktion dient zur Gruppierung einer oder mehrerer Mitarbeiter, die demselben Manager unterstellt sind.

So gruppieren Sie Boxen oder heben die Gruppierung auf:

1        Wählen Sie das Auswahl-Tool . (Wenn die Werkzeugleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie im Werkzeugleistenbereich der Registerkarte Formatieren auf den Befehl Einblenden.)

2        Wählen Sie die zu gruppierenden Boxen (Sie können mehrere Boxen gleichzeitig wählen, indem Sie bei gedrückter Umschalttaste klicken). Alle gewählten Boxen müssen demselben Manager unterstellt sein.

3        Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der gewählten Boxen.

4        Wählen Sie Aktion | Gruppe rechts oder Aktion | Gruppe links.

Hinweis:

(1) Sie können die Gruppierung einer Box aufheben, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Box klicken und Aktion | Gruppierung aufheben wählen.
(2) Sie können Boxen auch gruppieren, indem Sie eine oder mehrere Boxen mit demselben Manager wählen und dann einen Zweigstil für diese Boxen wählen.
(3) Sie können die Gruppierung von Boxen auch mit Daten steuern. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Diagrammregeln.