Anzeigen von Feldern

Sie können angeben, welche Felder in der Baumstruktur zur Überprüfung der Hierarchie angezeigt werden sollen.

So wählen Sie die Felder, die im Hierarchiebaum angezeigt werden sollen:

1        Klicken Sie auf die Schaltfläche „Felder anzeigen“ im Dialogfeld Importassistent – Hierarchieüberprüfung.

2        Wählen Sie mit den Buttons Hinzufügen und Entfernen  die Felder, die im Hierarchiebaum angezeigt werden sollen.

3        Klicken Sie abschließend auf OK.