Schnellexport

Die Optionsschaltfläche Schnellexport bietet eine einfache Möglichkeit zum Exportieren von Daten nach Microsoft Excel.

So senden Sie Daten an Excel:

1        Wählen Sie die Organigrammboxen aus, die Sie exportieren möchten. Wird keine Auswahl getroffen, werden alle angezeigten Boxen exportiert.

2        Klicken Sie auf den Tab „Daten“ und wählen Sie Schnellexport im Bereich „Exportieren“ aus.

Die Organigrammdaten werden an ein leeres Arbeitsblatt in Excel gesendet.

Click to enlarge

3       Führen Sie in Excel die gewünschten Funktionen an den exportierten Daten aus. Die erste Zeile der Excel-Kalkulationstabelle enthält Feldnamen.