Filtern von Daten

Im Dialog Daten filtern können Sie die Informationen beschränken, die aus der Quelle ins Diagramm übernommen werden. Mit dieser Funktion können Sie die Hierarchie einer bestimmten Abteilung, Unterabteilung oder eines Bereichs einer großen Organisation extrahieren.

So filtern Sie die zu importierenden Zweige:

1        Klicken Sie im Dialog Import-Assistent - Hierarchie überprüfen auf Daten filtern, um den Dialog Daten filtern anzuzeigen.

2        Legen Sie die Filteroptionen wie folgt fest:

·         Oberste Position wählen: Dient zur Definition der obersten Ebene des Diagrammzweigs, den Sie importieren möchten. In der Dropdown-Liste Obere Position ist Diagramm die Voreinstellung.

·         Wenn Sie einen Manager wählen, wird nur der Zweig dieses Managers importiert.

·         Anzahl der Ebenen wählen: Nach Wahl der obersten Position können Sie bestimmen, wie viele Ebenen unter dieser Position gefiltert werden sollen.

·         Filtern der Ebenen ab: Wählen Sie den Namen der ersten Person in der Filterebene aus der Dropdown-Liste.

·         Anzeigen der Ebenen: Die Dropdown-Liste zeigt standardmäßig die maximale Anzahl an Ebenen unter der Oberen Position, die Sie filtern können. Wählen Sie beliebige andere Ebenen aus der Dropdown-Liste.

3        Klicken Sie abschließend auf OK.

Hinweis: Sie können auch die Felder ändern, die im Dialog Daten filtern angezeigt werden, indem Sie auf den Button Felder anzeigen klicken.