Erstellen einer OrgBaum-Datei

In einer OrgBaum-Datei können mehrere Diagramme zu einem Diagramm zusammengefasst werden. Der OrgBaum besteht aus mehreren OrgUnits (oder Abteilungen). Um mehrere Diagramme zu kombinieren, müssen Sie eine OrgBaum-Datei erstellen.

So erstellen Sie eine OrgBaum-Datei:

1        Klicken Sie auf das Symbol Leeres Projekt aufrufen .

2        Erstellen Sie ein Diagramm mit einer Hierarchie aller zu kombinierenden Diagramme.

3        Geben Sie in das erste Feld jeder Box den Namen der OrgUnit (Abteilung) ein.

Click to enlarge

Hinweis: Wahlweise können Sie auch ein Feld mit der Bezeichnung OrgUnit erstellen, anstatt das erste Feld zu verwenden.

4        Wählen Sie im Menü Datei die Option Speichern als.

5        Geben Sie der Datei einen Namen (z. B. OrgTree) und klicken Sie auf Speichern.