Berichts-Bedienfeld

OrgPlus ermöglicht Ihnen die Erstellung sowohl statischer als auch dynamischer Berichte anhand der zugrunde liegenden Daten.

Hinweis: Die Berichtsleiste steht nur Benutzern von OrgPlus Premium zur Verfügung. Um Ihre OrgPlus-Version upzugraden, besuchen Sie den OrgPlus-Onlineshop.

Berichte können auch Zusammenfassungen sein und ermöglichen Ihnen das Sortieren und Gruppieren von Daten ganz nach Wunsch. Beim Navigieren durch das Diagramm wird der Bericht anhand der gewählten Box dynamisch aktualisiert.