Symbolleisten

OrgPlus umfasst einige weitere Werkzeugleisten. Die meisten Leisten umfassen eine Werkzeugleiste mit Befehlen, die spezifisch für die Leistenfunktion sind.

Verwenden Sie zum Zeichnen/Einfügen, Auswählen und Zoomen in Tabellen die verschieb- und andockbare Werkzeugleiste. Um die Werkzeugleiste ein- oder auszublenden , klicken Sie im Werkzeugleistenbereich der Registerkarte Formatieren auf den Befehl Einblenden.

Zusätzlich bietet OrgPlus eine Schnellzugriffsleiste zum Zugriff auf häufig verwendete Funktionen.