Überbreite Manager-Boxen

Normalerweise richten sich Diagrammboxen in ihrer Breite am Text mit der größten Breite aus. Sie können jedoch für bestimmte Positionen breitere Boxen festlegen.

So erstellen Sie überbreite Managerboxen:

1        Wählen Sie im Diagramm die zur Erweiterung bestimmten Boxen.

Click to enlarge

2        Klicken Sie auf Formatieren und wählen Sie "Layout" in der Option "Boxeigenschaften" aus.

3        Klicken Sie auf den Tab Box-Größe anpassen.

4        Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Auto-Breite, indem Sie auf Feste Breite klicken und die gewünschte Breite in das Feld Breite eingeben.

Click to enlarge

5        Klicken Sie auf OK. Daraufhin wird die Breite der ausgewählten Boxen auf diesen Wert eingestellt.