Seiteneinrichtung

Problem

Siehe die zuvor behandelten Probleme im Zusammenhang mit dem Drucken.

Mögliche Lösung

·         Stellen Sie sicher, dass der unter Seite einrichten im Tab Datei festgelegte Drucker exakt mit Ihrem Druckertyp übereinstimmt. Informationen, wie Sie den richtigen Druckertreiber herunterladen, erhalten Sie bei Ihrem Druckerhersteller oder Microsoft.

·         Versuchen Sie, von einem anderen Windows-Programm wie WordPad oder Paint aus zu drucken. Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt die Ursache in Ihrer Drucker- bzw. Windowseinrichtung. Setzen Sie sich mit Ihrem Druckerhersteller oder mit Microsoft in Verbindung.

·         Überprüfen Sie, ob Ihre Einstellungen in der Windows-Systemsteuerung Ihrem System entsprechen.

·         Stellen Sie sicher, dass Sie den aktuellsten Treiber für Ihren Drucker verwenden. Sie können die Version unter Seite einrichten im Tab Datei überprüfen. Wählen Sie Optionen und anschließend Erweitert. Auf dem Bildschirm werden die Angaben zu Ihrem Drucker angezeigt. Überprüfen Sie diese Informationen, auch die Version. Bei Ihrem Druckerhersteller erfahren Sie, ob Sie den neuesten Treiber haben.