Tab Start

Der Tab "Start" enthält Befehle, die Sie für verschiedene Bearbeitungs- und Definitionsfunktionen verwenden können. Er ist in sechs Optionen untergliedert, die unten beschrieben werden.

Option "Zwischenablage"

Die Option "Zwischenablage" enthält Funktionen zum Kopieren und Einfügen.

·         Kopieren: Klicken Sie auf den Erweiterungspfeil, um folgende Optionen anzuzeigen.

o        Kopieren/Strg+C: Die Auswahl in die Zwischenablage kopieren

o        Inhalt kopieren: Den Inhalt einer ausgewählten Organigrammbox in die Zwischenablage kopieren.

Option "Bearbeiten"

Die Option "Bearbeiten" enthält die grundlegenden Auswahl- und Suchfunktionen.

·         Auswählen: Objekte wie unten beschrieben auswählen.

·         Ebenen wählen: Alle Boxen in einer angegebenen Ebene auswählen.

·         Suchen: Klicken Sie auf den Erweiterungspfeil, um eine der folgenden Optionen auszuwählen.

·         Nach vorn suchen/Strg+F: Nächstes Vorkommen einer bestimmten Zeichenfolge suchen.

·         Suche nach Foto/Strg+E: Eine Box durch Wahl aus einer Liste von Fotos suchen.

Option "Gruppen"

Mit der Option "Gruppen" können Sie Ihre Projektgruppen verwalten.

·         Aktuelle Gruppe: Im Dropdown-Menü wählen Sie eine anzuzeigende Gruppe aus.

Option "Exportieren"

Die Option "Exportieren" beinhaltet Export- und Push-Funktionen für Ihre Organigrammdaten.

·         Schnellexport: Ihr Organigramm als Excel-Tabelle veröffentlichen.

·         Daten exportieren/Strg+T:Daten aus Ihrem Organigramm in verschiedene Formate exportieren.