Aprendizaje de OrgPlus

·         Le recomendamos los siguientes pasos:

·         Léase el Lecciones prácticas. Cada lección le llevará unos 20 minutos.

·         Use el Estructura de ventanas y referencia de comandos, para familiarizarse con los menús y barras de herramientas de OrgPlus.

·         Póngase a hacer organigramas! Para más información, vaya al Trabajo con organigramas: Nociones de creación de organigramas.

·         Utilice el centro de recursos en línea que encontrará en http://www.orgplus.com/support/resource-center.htm.

·         Consulte el Manual del usuario de OrgPlus. Mientras utiliza OrgPlus, puede abrir la guía de usuario haciendo clic en el botón de ayuda situado en la esquina superior derecha de la ventana de OrgPlus.