Formato de cajas

Puede dar formato a cualquier caja de un organigrama.

3        Haga clic en la herramienta Seleccionar . (Si no ve la Barra de herramientas, haga clic en el comando Mostrar en la sección Barra de herramientas de la pestaña Formato.)

4        Haga clic en la pestaña Formato, y luego haga clic para seleccionar la caja para Chris Phillips.

5        En la sección Caja, haga clic en Forma para expandir el selector de forma y seleccione Rectángulo Romo.

6        Haga clic en Color de relleno para expandir el selector de color de relleno, y seleccione Naranja claro.

7        Haga clic en Borde para expandir el selector de estilo de borde y seleccione Línea individual.

8        Marque al equipo ejecutivo haciendo doble clic en cualquiera de las cajas del segundo nivel.

9        Seleccione la forma y el estilo de borde de la caja tal y como se describe en los pasos 5 y 7.

10        Haga clic en Color de relleno para expandir el selector de color de relleno, y seleccione Azul claro.

11       Ahora intente conseguir que la caja de Corinne Spear tenga el mismo formato que se muestra más abajo.