Inserción y eliminación de las divisiones de suborganigramas

Los suborganigramas también pueden ser insertados y eliminados de forma manual.

9        Seleccione el suborganigrama Finanzas en el panel Suborganigramas.

10   Seleccione la caja que contiene a Aaron Lyon.

11   Haga clic en la pestaña Insertar y seleccione Insertar. El equipo de Aaron Lyon aparece ahora en un suborganigrama aparte.

12   Para eliminar la división que acaba de insertar, elija la caja que contiene a Aaron Lyon.

13   Seleccione Suborganigrama | Eliminar división de suborganigrama en el menú Insertar. Observe cómo el equipo de Aaron Lyon vuelve a unirse con su suborganigrama padre.

¡Enhorabuena! Acaba de completar la lección 4.