Mostrar objetos ocultos

Al generar un organigrama puede necesitar incorporar varios elementos que no van a ser incluidos en el resultado final.

Mostrar cajas, líneas, campos y comentarios ocultos

Para acceder al menú Mostrar, haga clic en la pestaña Ver y seleccione Mostrar la sección Mostrar/Ocultar.

·        Para mostrar u ocultar cajas temporalmente, seleccione Cajas ocultas.

·        Para mostrar u ocultar líneas temporalmente, seleccione Lineas ocultas.

·        Para mostrar u ocultar campos temporalmente, seleccione Campos ocultos.

·     Para mostrar los comentarios, seleccione Comentarios.

Mostrar u ocultar símbolos

Una caja puede contener uno o varios símbolos. Entre ellos se incluyen elementos tales como flechas de suborganigramas y iconos de expandir/contraer ramas.

Para mostrar u ocultar símbolos:

·      Seleccione Símbolos en el menú Mostrar.

Mostrar u ocultar líneas de página

Las líneas de página delimitan las zonas de cabecera y pie de página, los márgenes de impresión y los saltos de página.

Click to enlarge

Para mostrar u ocultar líneas de página:

·         Seleccione Líneas de página en el menú Mostrar.