Búsqueda y sustitución simple

Puede sustituir cualquier cadena de texto por otra que usted indique.

Para sustituir texto de las cajas del organigrama:

1        Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Reemplazar en la sección Editar. Aparecerá el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.

2        Introduzca la cadena de búsqueda en la casilla Buscar.

3        Introduzca la cadena por la que será sustituida en la casilla Reemplazar con.

4        Comience su operación de búsqueda y sustitución en la forma deseada:

·         Pulse Reemplazar todos para sustituir todas las coincidencias del texto original por el nuevo texto.

·         Pulse Reemplazar para sustituir la coincidencia actualmente seleccionada y pasar a seleccionar la siguiente.

·         Pulse Buscar siguiente para encontrar la siguiente coincidencia del texto.

5        Repita el paso anterior hasta que aparezca el mensaje Búsqueda completada o pulse Cancelar para detener la búsqueda en cualquier momento.