Inserción de comentarios

OrgPlus le permite insertar comentarios en el organigrama. Ésta puede ser una herramienta útil de colaboración, ya que permite al creador del organigrama recibir comentarios de otras personas. También es posible ver los comentarios en OrgPlus Reader.

Para insertar un comentario:

1        Seleccione una caja en su organigrama.

2        Haga clic en la pestaña Revisar y seleccione Nueva en la sección Comentarios.

3       Escriba su comentario en la caja de comentarios. Dicho comentario se guardará cuando haga clic fuera de la caja.

Click to enlarge

Nota: Cuando se agrega un comentario, se mostrará su autor en la barra de títulos. El autor lo fija Windows de forma automática cuando se crea un organigrama.

Para ver y editar comentarios:

1        Todas las cajas con un comentario adjunto tienen un triángulo de color rojo en la esquina superior derecha. Desplace el puntero del mouse sobre el triángulo para ver el comentario.

2        Haga doble clic sobre dicho triángulo para editar el comentario.

3        Use la tecla Supr para borrar el comentario seleccionado.

Nota: Use la barra de herramientas de texto para especificar la fuente, el tamaño y para dar formato a sus comentarios. Mediante el panel Comentarios, podrá acceder a una lista de todos los que se encuentran disponibles.