Uso de la búsqueda

Puede buscar una cadena de texto específica con la opción Buscar.

Para realizar una búsqueda simple:

1       Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Reemplazar en la sección Editar. Aparecerá el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.

2        Introduzca la cadena de búsqueda en la casilla Buscar.

3        Elija el modo de búsqueda que desee:

Seleccionar todas las cajas encontradas: selecciona todas las cajas que contengan la cadena de búsqueda.

Ir a la primera caja encontrada: selecciona la primera caja que contenga la cadena de búsqueda.

4        Dependiendo del modo de búsqueda seleccionado, haga clic en Buscar siguiente o Buscar todos. Puede seguir pulsando en Buscar siguiente hasta que llegue al final del organigrama o encuentre la coincidencia buscada.

Nota: pulse <Intro> para buscar la siguiente coincidencia. Pulse <Mayúsculas>+<Ctrl>+<G> para buscar hacia atrás.