Descender cajas

La función de descenso se utiliza para desplazar una caja uno o más niveles hacia abajo en el organigrama.

Para descender o ascender una caja:

1        Pulse sobre la herramienta Seleccionar . (Si no ve la Barra de herramientas, haga clic en el comando Mostrar en la sección Barra de herramientas de la pestaña Formato.)

2        Pulse el botón derecho sobre la caja que quiera hacer ascender o descender.

3        Seleccione Acciones | Descender derecha o Acciones | Descender izquierda para hacer descender la caja un nivel.  Repita la operación si desea descenderla más niveles.

Nota: cualquier caja que haya sido descendida puede ser ascendida pulsando el botón derecho sobre ella y seleccionando Acciones | Ascender.

Nota: además, las cajas pueden descenderse a partir de los datos.