Espaciado entre cajas

Puede cambiar el espaciado existente entre las cajas de su organigrama.

Para ajustar el espaciado entre cajas:

1        Si desea cambiar el espaciado para un grupo de cajas, seleccione las cajas y a su gerente.

Nota: si no selecciona nada, se cambiará el espaciado en todas las cajas del suborganigrama actual.

2        Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Espaciado en la sección Estilos.
Se mostrará el cuadro de diálogo Espaciad
o.

3        Cambie el espaciado conforme desee.

Nota: haga clic en Valores por defecto para restablecer el espaciado por defecto.

4        Haga clic en Aceptar para cambiar el espaciado entre las cajas.