Busqueda en organigramas

El panel Búsqueda permite buscar organigramas en todos los registros que satisfagan un conjunto de criterios.

En este apartado se describe cómo abrir el panel Búsqueda y qué funciones contiene.

Click to enlarge

Vea...

Administración de los resultados de búsqueda

Utilización del panel Búsqueda

Administración de huérfanos

Para acceder al panel de búsqueda:

·   Haga clic en la pestaña Ver y seleccione Búscar. Se abrirá el panel de búsqueda con un enlace para definir los resultados de la búsqueda.

Este panel contiene los siguientes elementos:

Elemento

Nombre

Descripción

Imprimir resultados de búsqueda

Imprimir los resultados de la búsqueda actual.

Vista preliminar

Mostrar una vista preliminar del aspecto que tendrá el resultado actual al imprimirse.

Copiar resultados de búsqueda

Copiar el resultado de la búsqueda al portapapeles.

Enviar resultados de búsqueda a Excel

Exportar el resultado de la búsqueda actual a una hoja de Excel.

Modificar panel de búsqueda

Definir qué campos se devolverán tras una búsqueda y cambiar los parámetros de formato usados para mostrar el resultado.

Localizar campo

Selecciona la caja del organigrama correspondiente a los resultados de búsqueda seleccionados.