Uso del panel Área de ensayo

Para abrir el panel Área de ensayo, haga lo siguiente:

·        Haga clic en la pestaña Ver y seleccione Área de ensayo en la sección Paneles para mostrar el panel Área de ensayo.

El panel Área de ensayo es un buen lugar para guardar los registros hasta que encuentre la ubicación adecuada para ellos en su organigrama. Además, el Área de ensayo contiene cuadros huérfanos (registros no asignados) que resultan de la importación y los preserva hasta que usted encuentre su ubicación adecuada en el organigrama.

Puede arrastrar cuadros desde el organigrama o panel de árbol hasta el panel Área de ensayo, y al revés. Puede agregar, eliminar, arrastrar y soltar registros dentro del Área de ensayo. En el panel Área de ensayo, puede editar un registro haciendo doble clic sobre él.

Un cuadro del panel Área de ensayo no formará parte del organigrama hasta que lo arrastre desde este panel hasta el organigrama.

El panel Área de ensayo está formado por los siguientes elementos:

Elemento

Nombre

Descripción

Imprimir

Imprime el contenido del panel Área de ensayo.

Imprimir vista previa

Muestra cómo se verá el contenido del panel Área de ensayo cuando se imprima.

Enviar a Excel

Exporta el contenido del panel Área de ensayo a una hoja de cálculo de Excel.

Insertar nueva persona

Añade la persona seleccionada al panel Área de ensayo.

Borrar persona

Borra a la persona seleccionada del panel Área de ensayo.

Modificar la configuración del Área de ensayo

Cambia los campos que se muestran en el panel Área de ensayo.

Modificar la configuración del Área de ensayo

En la configuración predeterminada, el panel Área de ensayo muestra el nombre de cada miembro que se guarda en el panel.

Haga lo siguiente para modificar la configuración del panel Área de ensayo:
1
   Haga clic en el botón para mostrar el cuadro de diálogo con la configuración del Área de ensayo.
2    Para añadir campos al panel Área de ensayo, seleccione los campos en Campos disponibles y haga clic en el botón Agregar.
3    Para eliminar campos del panel Área de ensayo, seleccione los campos en Campos seleccionados y haga clic en el botón Eliminar.
4    Use los botones Subir y Bajar para ajustar las posiciones de los campos seleccionados.
5    Use el botón Formato para cambiar el formato de una etiqueta o un campo.
6    Haga clic en Aceptar cuando haya concluido.

Nota: Para cambiar el nombre de una etiqueta, haga clic en ella (en el nombre, título, etc.) y modifique el nombre según desee. Puede restablecer el texto original de la etiqueta. Para ello, haga clic con el botón derecho del ratón sobre la etiqueta y seleccione la opción de menú Usar etiqueta original.