Utilización del panel de perfil

Esta sección describe cómo trabajar con el panel Perfil.

Para acceder al panel de perfil:

·        Haga clic en la pestaña Ver y seleccione Perfil en la sección Paneles. Aparecerá el panel Perfil.

Click to enlarge

El panel Perfil contiene los siguientes elementos:

Elemento

Nombre

Descripción

Selector de perfil

Elegir el perfil que se debe mostrar.

Imprimir perfil

Imprimir el perfil visualizado.

Vista preliminar

Comprobar el aspecto que presentará el perfil actual al ser impreso.

Copiar perfil

Copiar el contenido del perfil en el portapapeles.

Enviar perfil a Excel

Exportar el perfil actual a una hoja de cálculo Excel.

Administrar perfiles

Agregar, modificar o eliminar perfiles.

Editar perfil actual

Modificar el perfil visualizado.

Registro anterior

Desplazarse al registro anterior.

Registro siguiente

Desplazarse al registro siguiente.

Edición de datos mediante perfiles

Es posible editar registros directamente en el panel Perfil. Los cambios realizados en el panel Perfil quedarán automáticamente reflejados en el organigrama.

Para editar datos del organigrama mediante el panel Perfil, haga doble clic en una celda del perfil e introduzca sus cambios. Pulse <Tab> o <Intro> para confirmar cada cambio y pasar a la celda siguiente.

Nota: para reemplazar una imagen en el perfil, haga doble clic en la imagen para que aparezca el diálogo Seleccionar imagen.