Visualización de la información Sumarion

El panel Sumarion permite mostrar los resultados de los campos de fórmula que coinciden con todo el organigrama como, por ejemplo, el recuento de toda una rama, los salarios de todo un departamento y otros valores similares. El panel sumarion muestra información de forma global (correspondiente a todo un organigrama), independientemente de que solo se muestre una parte del organigrama. Puede imprimir, copiar y exportar la información de sumarion a una hoja Excel.

Para generar la información de sumarion:

1        Seleccione sumarion en el menú Ver. De forma predeterminada, se abre el panel sumarion.

2       Haga clic en el enlace Pulse aquí para definir el sumarion. Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de sumarion.

Nota: De forma predeterminada, solo aparecerán los campos de fórmula con un rango definido a Todo el organigrama.

3        Para excluir algunos de los campos, selecciónelos mediante Mayús+ clic o Ctrl + clic), y haga clic en el botón Eliminar.

4        Puede modificar el orden en el que aparecen los campos y los valores de sumarion correspondientes con los botones Mover arriba y Mover abajo.

5        Haga clic en el botón  Formato y/o seleccione  un color de relleno para dar formato a la información de sumarion o los campos seleccionados.

6        Seleccione la opción Combinar celdas para combinar los datos de sumarion de uno o más campos o para proporcionar un campo de texto único, como por ejemplo un título.

Click to enlarge

7        Haga clic en Aceptar.

8        El panel sumarion mostrará los campos de fórmula y los totales generados que se generen para el sumarion.

Click to enlarge

Puede realizar las siguientes acciones en el panel sumarion:

Elemento

Nombre

Descripción

Imprimir sumarion

Imprimir el recumen que se muestra

Vista previa de impresión

Mostrar una vista previa de cómo quedará la impresión del perfil que se muestre.

Copiar sumarion

Copiar el contenido del sumarion al portapapeles.

Enviar sumarion a Excel

Exportar el sumarion actual a una hoja de cálculo de Excel.

Editar sumarion

Modificar el sumarion que se muestre.