Opciones de seguridad de OrgPlus Plugin

Al publicar su organigrama en OrgPlus Plugin puede definir las opciones de seguridad para controlar el acceso de los usuarios finales a su organigrama publicado.

Para definir las opciones de seguridad de OrgPlus Plugin

1        Seleccione la casilla Habilitar seguridad en la página Opciones de publicación del Asistente de publicación de OrgPlus Plugin.

2        Haga clic en Siguiente para mostrar la página Opciones de seguridad para especificar los ajustes.

3        Seleccione la opción que identifica su selección de seguridad:

·         Solamente contraseña: introduzca una Contraseña que los usuarios necesitarán para acceder al organigrama.

·         Usuario y contraseña: introduzca un Nombre de usuario y una Contraseña que los usuarios necesitarán para acceder al organigrama.

·         Archivo plano con  las cuentas de usuario: haga clic en el botón Examinar para ubicar un archivo de cuentas.

Nota: el archivo de cuentas de usuario debe contener dos columnas, una para los nombres de usuario y una para las contraseñas, como se indica en el siguiente ejemplo:

cphillips

cphillips123

lbrewer

lbrewer123

lstevens

stevens123