Publicación de los organigramas

OrgPlus le permite publicar sus organigramas en numerosos formatos, incluyendo

·         Microsoft PowerPoint

·         Microsoft Word

·         HTML

·         Adobe PDF

·         Directamente a impresora

·         OrgPlus Plugin.

Nota: OrgPlus Plugin es un control de ActiveX que puede instalarse automáticamente en el navegador web de un usuario final.

La función de publicar solo está disponible en OrgPlus Professional y OrgPlus Premium.

También puede enviar por correo electrónico organigramas directamente a otros usuarios de OrgPlus. Los usuarios que requieran acceso de sólo lectura a los archivos de OrgPlus pueden descargar una copia gratuita de OrgPlus Reader en la web de OrgPlus  (www.orgplus.com).

En este libro...

Publicación

Envío de un archivo de organigrama mediante correo electrónico