Automatización

OrgPlus le permite automatizar la distribución de sus organigramas. Vía OrgPlus Programador, puede hacer que OrgPlus publique datos en un servidor de archivos de red, su Intranet.

Las funciones de automatización de OrgPlus también pueden utilizarse para exportar y servir campos de datos de sus organigramas a sistemas externos. Las opciones de automatización sólo están disponibles en OrgPlus Professional y OrgPlus Premium.

En este libro...

Volver a publicar

Programación de tareas