Estilo modificado para gerentes adjuntos

En algunas ocasiones, es deseable que todos los gerentes de segundo nivel, incluidos los gerentes adjuntos, se muestren de la siguiente manera:

Para alinear gerentes y gerentes adjuntos:

1        Elija las cajas que desea convertir en gerentes adjuntos.

2        Haga clic en la pestaña Formato y seleccione los Estilos de organigrama, y luego el Estilo gerentes adjuntos. Ahora, las cajas seleccionadas se representarán como gerentes adjuntos.

3        Elija a los cuatro subordinados y a su gerente.

4        Haga clic en la pestaña Formato y seleccione Espaciado, y luego establezca la distancia de espaciado con Gerente a 0,00.