Estilo modificado para listas

Puede hacer una columna de nombres fuera de las cajas bajo una de ellas.

Para apilar nombres bajo una caja:

1        Seleccione a los subordinados y aplíqueles el estilo de grupo de lista  .

à

2        Seleccione las líneas de conexión y luego haga clic en la pestaña Formato y seleccione Ocultar.

à

3        Seleccione el gerente, luego haga clic en la pestaña Formato y seleccione Espaciado, y luego establezca la distancia con Compañeros a 0,00.