Acerca de este manual

Esta ayuda le proporciona una descripción exhaustiva sobre cómo usar OrgPlus. En él encontrará además lecciones prácticas paso a paso y una referencia detallada de todas las funciones del programa.

Introducción, presenta las principales características de OrgPlus.

Instalación y registro, describe el proceso de instalación y registro de OrgPlus en su PC.

Lecciones prácticas, aprenda a usar OrgPlus paso a paso.

Trabajo con organigramas: Nociones de creación de organigramas, proporciona una introducción a las funciones de OrgPlus.

Trabajo con organigramas: Navegación y visualización, proporciona más instrucciones sobre organigramas y explica cómo navegar dentro de los organigramas y definir su aspecto visual.

Trabajo con organigramas: Utilidades, proporciona una descripción detallada de las herramientas disponibles en OrgPlus e instrucciones para utilizarlas.

Trabajo con organigramas: Creación avanzada de organigramas, describe técnicas avanzadas de creación de organigramas de OrgPlus.

Paneles de OrgPlus, describe los paneles de OrgPlus diseñados para ayudar al usuario en la navegación, búsqueda y análisis de los organigramas.

Importación y exportación de datos, describe cómo construir organigramas mediante datos importados de fuentes externas como hojas de cálculo Excel o bases de datos relacionales.

Publicación de los organigramas, describe cómo publicar organigramas en formatos estándar de sobremesa y web tales como Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Adobe PDF y HTML. Los organigramas también pueden ser publicados en la extensión de navegador web OrgPlus Plugin.

Automatización, explica cómo automatizar algunas tareas que se realizan en OrgPlus.

Estructura de ventanas y referencia de comandos, describe la ventana principal de OrgPlus y da un repaso a todas las opciones de los menús y de las barras de herramientas.

Atajos del programa, describe cómo acceder más rápidamente a algunas opciones mediante el uso del ratón y del teclado.

Consejos y trucos, repasa algunas funciones y técnicas para economizar su tiempo.

Resolución de problemas, presenta posibles soluciones frente a  problemas habituales en el uso de OrgPlus.

Referencia de la interfaz de comandos , explica cómo registrar OrgPlus a través del correo electrónico, del fax o del teléfono.

Glosario, contiene un listado con definiciones de algunos términos utilizados en el presente manual.

Podrá encontrar documentación adicional en nuestra web: www.orgplus.com.