Pestaña Inicio

La pestaña Inicio contiene comandos que le permitirán acceder a una serie de funciones de edición y definición. Se divide en seis secciones, tal y como se describen a continuación.

Sección Portapapeles

La sección Portapapeles contiene las opciones de cortar y pegar.

Copiar: Haga clic en la flecha de expansión para mostrar las siguientes opciones.

Copiar/Ctrl+C: Copia la selección y la coloca en el portapapeles.

Copiar contenido: Copia el contenido de la caja seleccionada en el organigrama y lo coloca en el portapapeles.

Sección Editar

La sección Editar contiene opciones básicas de edición, selección y búsqueda.

·         Seleccionar: Selecciona objetos de la siguiente manera

·         Seleccionar niveles: Selecciona todas las cajas en un grupo de niveles determinado.

·         Buscar: Haga clic en la flecha de expansión para seleccionar una de las siguientes opciones.

·         Buscar siguiente: Busca la siguiente aparición de una cadena.

·         Buscar por fotografía/Ctrl+E: Localiza una caja a partir de una lista de fotografías.

Sección Grupos

La sección Grupos le permite gestionar los grupos de sus proyectos.

Grupo actual: Use el menú desplegable para seleccionar un grupo que desee mostrar.

Sección Exportar

La sección Exportar contiene herramientas para exportar y servir los datos de su organigrama.

Exportación rápida: Publique su organigrama como hoja de cálculo Excel.

Exportar Datos/Ctrl+T: Exporta los datos de su organigrama a distintos formatos.