OrgPlus Reader

OrgPlus  Reader es una aplicación gratuita para Windows que le permite ver, buscar e imprimir organigramas generados mediante OrgPlus Standard, OrgPlus Professional y OrgPlus Premium. OrgPlus Reader puede abrir cualquier archivo etiquetado con la extensión “.opx”.

Para más información acerca de OrgPlus Standard, OrgPlus Professional y otros productos OrgPlus visite nuestra web en http://www.orgplus.com.