Pestaña Ver

La pestaña Ver contiene comandos que le permiten controlar la manera en que se mostrará el organigrama en la ventana de OrgPlus. Contiene cinco secciones, que se describen a continuación.

Sección Mostrar/ocultar

La sección Mostrar/Ocultar le permite controlar qué parte de su organigrama se muestra.

Mostrar: Muestra u oculta Cajas ocultas, líneas ocultas, símbolos, campos ocultos, líneas de página y comentarios.

Mostrar niveles: Define el número de niveles a mostrar hasta el nivel especificado, inclusive

Miniatura/Ctrl+H: Muestra una ventana que contiene una vista  previa del organigrama.

Mostrar rama: Muestra u oculta todas las cajas que no aparecen en la rama de la caja seleccionada.

Sección Ampliar

La sección Ampliar le permite controlar el tamaño visible del organigrama.

100%: Muestra el organigrama a un 100% de su tamaño real.

Ampliar: Aumenta la ampliación del organigrama.

Reducir: Disminuye la ampliación del organigrama.

Ampliar con rueda: Aumenta y disminuye la ampliación de su organigrama mediante la rueda de su ratón (mouse).

Ampliar hasta: Use el menú desplegable para seleccionar el tamaño de un organigrama.

Ajustar a ventana: Cambia el tamaño del organigrama para que sea completamente visible.

Sección Paneles

Le permite seleccionar un panel que aparecerá en el lado derecho de la ventana principal.

·         Bienvenida/Ctrl+Mayús+W: Visualiza el panel de bienvenida.

·         Directorio/Ctrl+Mayús+D: Muestra u oculta el panel Directorio.

·         Perfil/Ctrl+Mayús+F: Muestra u oculta el panel Perfil.

·         Informes/Ctrl+Mayús+R: Muestra u oculta el panel Informes.

·         Buscar/Ctrl+Mayús+H: Muestra u oculta el panel Buscar.

·         Suborganigramas/Ctrl+Mayús+S: Muestra u oculta el panel de suborganigramas.

·         Sumario/Ctrl+Mayús+Y: Muestra u oculta el panel Sumario.

·         Comentarios/Ctrl+Mayús+C: Muestra u oculta el panel Comentarios.

·         Árbol/Ctrl+Mayús+E: Muestra u oculta el panel Árbol.

Sección Ventanas

La sección Ventanas le permite organizar las ventanas abiertas.

·         Apilar: Abre una ventana nueva que contenga una vista nueva del proyecto actual.

·         Cascada: Muestre otro proyecto abierto en la ventana activa.

·         Pasar: Disponga las ventanas de forma que se superpongan.

·         Nueva ventana: Disponga las ventanas de forma que se superpongan se maximicen.