Bei Erwerb von OrgPlus von einem anderen Anbieter

Dieser Abschnitt erläutert das Online-Registrierungsverfahren, falls Sie OrgPlus nicht von HumanConcepts direkt bezogen haben. Der Produktcode befindet sich auf der Produktregistrierungskarte.

OrgPlus kann möglicherweise nicht auf das Internet zugreifen (wenn Sie sich beispielsweise hinter einer Firewall befinden). In diesem Fall informieren Sie sich näher im Offline-Registrierung

So können Sie OrgPlus registrieren und freischalten:

1        Doppelklicken Sie auf das OrgPlus-Symbol auf dem Desktop, um den Dialog OrgPlus freischalten/registrieren aufzurufen.

2        Geben Sie Ihren Produktcode in das Feld Freigabe/Produktcode ein.

3        Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail ein.

4        Klicken Sie auf Weiter.

5        Sie werden zur Eingabe eines Passworts für Ihr HumanConcepts-Konto aufgefordert. Geben Sie das Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf OK.

6        Klicken Sie auf Weiter.

7        Geben Sie die erforderlichen Registrierungsinformationen ein und klicken Sie jeweils bei Beendigung einer Seite auf Weiter. Die mit einem Sternchen (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.

8        Nach dem Eingang Ihrer Registrierungsinformationen senden wir Ihnen Ihren Freischaltcode per E-Mail zu. Klicken Sie nach Erhalt der E-Mail auf Schließen, um den Dialog Geben Sie Ihren Freigabekode ein aufzurufen.

9        Geben Sie den Freigabecode ein (aus der E-Mail) und klicken Sie auf Weiter. Bei korrekter Eingabe wird Ihnen mitgeteilt, dass Sie OrgPlus erfolgreich freigeschaltet haben. Nachdem Sie auf Schließen geklickt habe, können Sie die Arbeit mit OrgPlus aufnehmen